阿帕奇

今天听北京大学的教授讲课 提到说日本的军事实力很强 很可能是仅次于美国的第二强。谁懂日本军事分析下.

第二强,这个说法恐怕过于绝对,但你要说他是个军事强国,是完全成立的。
军事实力是要以一个国家的综合力量为依托的,就日本而言,限于其岛国的区位特点和国际地位,他的军力不可能排第二,而且它的这种强大是没有后劲的。如果不寄于美国人篱下,可能撑不了多久的。

正版WindowsXP和盗版WindowsXP有什么区别?

用起来没区别 正版能升级,盗版出问题的时候可以自己重新做啊 电脑城装出来的电脑没人给你用正版,这你就放一百八十个心吧! 最起码我在里面呆了两年没看人给客户装过正版。

征求消灭美国的作战方案

停产了不是买不到了
现在网络很发达啊....可以通过网购来解决的
停产只能说明这个娃娃新款不能推出了,但是已经在流通领域的娃娃当然不能收会啦~

军事高手请进,关于架空战争的一个问题,如果你是将军怎么打这一仗

命M1A2、豹2、挑2各出动300辆以纵梯形势分2次前进,前后拉开50公里。命大运做好后勤运输。F-15、16、阿帕奇各派出48架后,组成48个小组,不间断的做好护行和侦察。先头部队2000进1500.1000进700后与300再进300

我一个朋友说炒挺挣钱是真的吗?

这个这么说吧,你们肯定不在一块,哈哈,对吧,我想说的是,所有听别人嘴里说的行业,除了你父母,即便是你父母说的,在你没有自己深入了解的行业都不要轻易尝试

炒真的可以赚钱吗?

炒挣钱没错,关键是你能不能挣,有没有能力挣。什么都不用考虑,提升自己的水平是关键,先让自己有能力玩好交易。