交大昂立股票最新消息

上海交大昂立股份有限公司的简介

上海交大昂立股份有限公司(以下简称昂立)是一家主要从事现代生物医药与保健食品研发、生产和销售的现代高科技企业,由上海交大南洋股份有限公司、大众交通(集团)股份有限公司、上海茸北工贸实业总公司、上海新路达商业(集团)有限公司、上海国际株式会社、上海交通大学等九家股东单位共同发起成立。公司注册资本为人民币2.4亿元,净资产为人民币9.4亿元。公司于2001年7月在上海证券交易所挂牌上市。 作为中国保健食品行业首家上市企业,昂立秉持“以高科技为依托,以科技成果快速转化为己任,不断开发科技含量高、能带动市场需求的昂立系列产品,以满足民众的健康需求,促进国家经济的繁荣和发展”的经营理念,开拓创新,严格管理,稳步发展,不断壮大。
十七年来,昂立公司在科研、生产、销售、管理等方面有了长足的发展。在科研上,公司拥有一流专家教授组成的专家委员会,组建了建筑面积达3000余平方米的上海交大昂立生物医药研究院,每年投入几百万元的科研经费,致力于微生态制剂和中草药制剂的研究开发,目前已上市的系列保健食品产品达十余个。在生产上,公司拥有符合保健食品GMP规范、占地4.5公顷的规模化生产基地,并已通过ISO9001质量管理体系和以HACCP为基础的食品安全卫生体系认证。在销售上,公司以营销为龙头,坚持“知识营销”的经营理念,在全国多个城市设立销售分公司,形成了强有力的全国性销售网络,还在海外设立了办事机构。在多元化经营上,公司积极开拓,不失时机地参与植物提取、营养食品、房地产等行业的投资和开发,并从美国成功引进“天然元”营养补充剂系列产品,多元化经营得到健康发展。
公司公司前身为上海交大昂立生物制品有限公司,1997年由上海交通大学、大众交通(集团)股份有限公司、上海茸北工贸实业总公司、上海新路达商业(集团)有限公司、上海国际株式会社、上海交大昂立股份有限公司职工持股会、上海交大南洋股份有限公司、上海市教育发展有限公司、上海市第一医药商店有限公司九家发起人股东在原上海交大昂立生物制品有限公司的基础上以发起设立方式成立的股份公司。2001年6月18日公司在上海证券交易所以上网定价方式向社会公众发行了5000万股人民币普通股(A股)。

青蒿素概念股有哪些

昆明制药(600422)厂开发的独家产品“蒿甲醚”和以桂林南药为首的企业生产的“青蒿琥酯”,都是以青蒿素为起始原料。目前只有昆明制药厂和桂林南药两家企业拿到了联合国青蒿素制剂的供应商资格,
白云山:据悉,广药集团拟将青蒿素原料药生产规模扩大到年产80吨。
随着青蒿素原料药市场的逐渐回暖,国内早期从事青蒿素生产的几家大企业如上海复星、广药集团和湖北恩华生物等,又开始了新一轮的扩产。据悉,广药集团拟将青蒿素原料药生产规模扩大到年产80吨,湖北恩华生物和上海复星等也有各自的扩产计划。
复星医药在非洲建立子公司 主推青蒿素复方制剂
复星医药(600196.SH)宣布将在非洲科特迪瓦首都阿比让成立覆盖西法地区的医药公司--复星科麟医药西法子公司(下称“复星医药西法子公司”)。该公司定位于青蒿琥酯原研企业的高新技术医药公司,开发青蒿素系列复方口服制剂市场并带动非洲西法市场普药产品业务发展,同时开发建立抗感染类药品产品线,业务将覆盖科特迪瓦、喀麦隆、马达加斯加等17个法语地区。
交大昂立:上海交大成功合成青蒿素 大规模生产抗疟药物成为可能
据中国之声《全国新闻联播》报道,上海交通大学宣布,在世界上首次实现了抗疟药物青蒿素的常规人工化学合成。
武汉健民:华立系整合
以仪表起家的华立集团近年来先后将华立控股、昆明制药收入囊中,随着2004年武汉健民的上市,华立集团旗下已经控股、参股3家医药上市公司。

交大昂立600530后市如何 我昨天11.48元买了2200股 我该如何操作

破11出之
大盘阶段顶部。谨慎持有。

交大昂立股票发行价多少

交大昂立发行价1997-12-24上市,当时发行价为13.77元

上交大和昂立是什么关系

恩恩侮辱

交大昂立国际教育是什么性质的公司?主管幼少儿英语教育的事业部怎么样?详细一点,谢谢

有自己的研发团队和教研人员,昂立国际教育的一系列教材确实还是很不错的,孩子如果坚持从幼儿开始学习一直到初中结束,还是可以看到很显著的成果的,无论是语法知识还是口语能力。
对于直营校昂立还是很负责的,做的确实不错,无论是从师资力量还是市场人员,在全国同行业还是做的相当不错的,教师培训体系还是很厉害的。
但如果你是一个外行,想加盟做昂立,那还是算了,他们不会帮你的,只是想让你交各种费用和订教材,其他没有任何帮助的,但如果你是昂立内部的员工或者是自己本身有做学校的经验,那这套教材还是非常值得一用的!