定投计算器在线

基金定投计算器

建议换一个,这个不是很好

哪里有基金定投计算器啊 ?

你要基金定投计算器干嘛呢?
定投了并不代表你肯定能获利,
定投盈利的前提是假设其年均盈利率多少,然后才能算若干年后的定投收获。
但是现在的市场表现波动很大,基金操作波动性很大,盈利率假设无意义。
所以定投计算器也算不出来。

基金定投计算器?

个人觉得广发基金的还不错,你可已参考下。链接如下:http://app.gffunds.com.cn/winaip/

什么是定投计算器

网上的基金定投计算器不好使。我给你说个方法肯定好使,去证券公司开个基金户,然后留下一个客户经理的联系方式,需要的时候你就给他打电话,让他帮你查看你的定投现在的状态,一目了然,而且非常精确。

基金定投的收益应该怎样计算

可以在天天基金网看基金计算器。

定投的收益率该怎么算

基金定投和普通申购相似,只不过定投是每月固定日期进行申购,因为每期扣钱的时候,基金净值是不同的,因此每月申购的基金份额不同。基金定投的收益不是每个月结算一次,也不是将上个月的收益投到下个月,而是将每月定投的收益累计相加得出的。其中,每月定投的收益=每月申购基金份额×收益计算日基金净值-赎回费用-购买本金。种方法比较麻烦,我们一般可参考基金定投时间内的年收益率,通过计算公式来计算基金定投收益。