通达信一刷新行就闪退

我家的电脑刷新后一点就闪退请各位大师给解决

如果您说的是开机时这样的,开机后不要马上操作,因为电脑开机时后台正在加载程序,稍等会在操作。如果不是开机出现的。是不是卡引起的?尽量不要让您的电脑卡了,如果不是卡引起的,卸载出事前下载的东西,下载Win清理助手查杀木马,还原系统或重装。

使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win78还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统)。

有问题请您追问我。

为什么一登陆钱在台行就闪退

手机闪退 先卸载一些软件 释放一些手机内存 看是否闪退
如果还出现闪退现象 那么就再看一下手机的机身内存
机身内存还有很多的话
那么就只能是手机cpu对程序的兼容性问题了

金博士通达信闪退

采纳后私信我,我给你传一个稳定版本。

通达信软件豋陆后为什么闪退

可能你的版本不够高。

发现手机闪退问题,设置 开发者选项 指针位置打开,随便画一条线,会有线,要如何修复

把指针位置关闭就可以了 希望您采纳

手机自动闪退怎么解决

智能手机会自动退出软件的一般原因:
1、手机缓存垃圾过多
平时在使用软件的过程中,会产生一些垃圾文件,如果长时间不清理会导致手机越来越卡,也会出现闪退状况。
进入设置–应用程序——全部——找到有问题的应用程序,清除数据或者缓存。(注:清除数据,会清除掉应用的个人设置、账户信息等。)
2、运行程序过多
如果不进行设置,很多软件都会自己运行,而手机后台程序过多会造成内存不足,从而造成应用闪退。如出现软件闪退,可先清理内存后再试试。
3、手机杀毒软件
部分手机软件存在着恶意代码,会被杀毒软件拦截因而不能正常进入,应该通过绿色下载平台或者使用软件商店来下载安全系数较高的游戏。
(注:以上三个原因都现在都可以通过安全软件清理,轻松解决。但需要注意在删除一些大型文件时请谨慎。)
4、应用版本问题
如果应用的版本较低,会导致应用软件不兼容,造成闪退。如果是版本太旧,更新为新版本即可。
如新版本如果出现闪退,是应用改版本还在调试中,无需担心,会很快修复。
5、网速问题
部分软件需要一个稳定的网络,使用的是2G/3G网络,造成闪退的可能性比较大,建议在有WiFi的情况下玩比较好。
6、缺少数据包
一些大型游戏需要数据包才能运行。所以要先安装好数据包才能使用。
7、系统不兼容
部分软件对版本有一定的要求,如果系统版本过低,软件是不能支持的,所以会闪退。
8、分辨率不兼容
一些软件对手机分辨率有一定的要求,如果手机分辨率不兼容,有部分软件就容易出现闪退或其它错误。