小盘军工股

小盘股和创业板中的航天军工股票有哪些

打开股票软件,进到综合行情报价,点下面的军工概念,就能找到想要找的股票

小盘股有哪些?哪几支股最好

小盘股大多已有很大的短线升幅,但是有002287奇正藏药,现价24.15,股价合适,4100万的流通盘,并且,经过长时间的整理蓄势,LDJ指标处在次低位的位置,预计后市,将会走高到26.00。可以介入做多。以下为一条近日市场的看点,以及操作上的建议,敬请一同关注--- 【冲高回落收复部分失地,牛年收官落幕;虎年还将会有上好表现,再现反弹新高; 短线市场已处高企位置,关注补涨行情】牛年最后一个交易日,早盘,大盘小幅高开,在近期上市的中国北车大涨的带动下,中国中冶、中船重工等次新蓝筹股纷纷向上拉升,但是昨天强势的银行股和地产等老牌指标股的低调整理使得上午的大盘主要围绕昨天收盘价反复震荡,午盘大盘指数小幅翻红。午后大盘在向上攻击乏力的情况下,大盘开始出现了一轮小的跳水。多方在昨天收盘点位开始主动性护盘,指数再度转危为安,尾市大盘以小阳线报收。09年落下帷幕,新的一年即将开始,想必投资者目前最为关心的问题应是即将到来的2010年一季度市场会如何运行?笔者认为:1、2月份大盘启动一轮波澜壮阔的上涨行情是一个大概率事件,原因有几点,第一,沪深两市有史以来都是资金推动的市场,而1月份往往是一年中放贷资金最多的月份,从央行数据了解到,2010年1月份放贷资金有望超过1万亿,而这其中有相当一部分资金流向股市,推动股指的进一步上扬;第二,根据笔者的研究发现,近20年来年沪深两市在1,2月启动行情的概率高达80%,因此,1月份大盘出现上涨行情是一个大概率事件。第三、随着各种基本面不利预期的消化,以及融资融券、股指期货等积极预期的提升,大盘股走强的外部环境也趋于良好,大盘蓝筹股有望迎来一轮上涨。但是,技术面来看,KDJ技术指标中的J已经达到117,短线有所超买,经过近日的上涨,股指目前已经远离5日均线,大盘短线有回调要求,短线关注3270-3300点一带的压力,该点位处于3361点下跌以来形成的下降通道上轨位置,同时该位置也是前期横盘下跌的区域,套牢筹码较多,沪指即使短线上攻到该位置,也会引发震荡,大盘面临一个大三角型整理形态,突破只是时间问题,建议投资者利用大盘震荡及时调仓换股,关注股指期货概念股和上海本地股、科技股。一旦首日,不排除会有强势上攻的行情。操作上,投资者可以关注回调到低位的个股,加以积极地关注和短线介入,或者继续持有短期升幅不大的个股,和继续持有强势股待涨,保持一定的仓位,追高的投资者还要谨慎一些。逢高减持一些今年以来反复炒作的、升幅过高的个股。
大盘的中线走势,是为底部抬高的箱体震荡走高,呈现逐步推高的走势形态,虎年的反弹高点,将会高于牛年。因此,中线操作,不妨积极乐观一点,在操作上不妨重仓一点。在新的一年,我们还是可以发现市场仍有新的机会,明年的高点,将会高于今年。投资者大可在股指的回落之中调整自己的持仓结构。原持有大幅回调、深幅调整个股的投资者,还可在其回调的低位进行补仓,以降低交易的成本。000006深振业A,该股股价近日回调到低位触底,目前依然处在底部震荡,升幅不大,其走势弱于大盘,后市短线走势,以超跌反弹的补涨走高为主。现将11.33,后市短线的反弹,将会达到12.20。建议加以关注,不妨积极介入。

具有高科技概念股票有那些,特别是中小盘的股

1、网络股:网盛科技(002095):公司主要经营中国化工网、全球化工网和中国纺织网,目前主要商务模式为“会员+广告”。
综艺股份(600770):公司拥有“龙芯”系列微处理器芯片、国内正版软件零售市场30%的份额以及国内最大的软件销售门户网站。
2、传媒股:歌华有线(600037):公司为数字电视龙头企业,具较大的垄断性。2008年奥运会是公司发展的大好机会,为业绩的高速增长奠定了基础。
东方明珠(600832):全国唯一“三网合一”试点的高新科技企业,经营管理的上海有线电视网是全球最大的城市局域电视网;同时,公司参与上海市地铁电视、公交电视投资开发。
3、通信股:中兴通讯(000063):3G牌照发放最受益公司之一。公司的五大龙头产品集无线通讯设备、手机、有线交换和接入、光通讯和数据通讯以及软件系统服务类产品在市场中占有重要的地位。
4、软件股:中国软件(600536):公司主营软件与信息产品开发、行业应用及系统集成服务、欧美及日本地区的软件外包与服务;产品范围覆盖了系统软件、支撑软件和行业应用软件三大领域。
5、军工股:西飞国际(000768):我国航天军工龙头股之一。公司拥有国内最先进的大型数控设备,是国产运七系列、新舟60等型号飞机主体零部件的唯一供应商,还是美国波音公司在亚洲的唯一指定生产商。
6、电子股:生益科技(600183):国内覆铜箔板的龙头企业。公司在电子元器件行业中显示出较强的产业优势,发展前景逐渐向好。
7、新能源:天威保变(600550):公司是新能源板块的绝对龙头。公司拥有的天威英利股权、新光硅业的股权以及风机整机设备项目,都具有较好的实际与预期效益。
8、生物股:天坛生物(600161):国内生物科技的龙头企业。公司主要从事疫苗、血液制剂、诊断用品、培养基因等生物制品的研发、生产和销售,能够生产200余种产品。

有集环保、军工、小盘的股票吗?

十大军工龙头股有哪些

用同花顺问财功能搜索答案就可以了!就是同花顺官网上的搜索功能,很好用!以后楼主有什么股票问题可以去那针对性的搜索!!

中国十大军工集团是哪些?

1 中国核工业集团公司
中国核工业集团公司是在原中国核工业总公司部分企事单位基础上组建的特大型国有企业,是国家授权投资的机构,按国家控股公司运行方式运行,由中央管理。公司拥有完整的核科技工业体系,由246个工业企业、公司、科研设计院所和事业单位组成,主要承担核动力、核材料、核电、核燃料、乏燃料和放射性废物的处理与处置、轴矿勘察采冶、核仪器设备、同位素、核技术应用等核能及相关领域的科研开发、建设与生产经营。
中国核工业在四十余年的发展中创造了一系列辉煌成就。研制成功了"两弹一艇",为加强综合国力和提高我国的国际地位作出了贡献。大力开发核能的和平利用,继秦山、大亚湾两座核电站建成后,正在进行4个项目8台机组的核电工程建设。核电正在成为国家重要的高技术产业。核燃料形成了完整的循环体系。民用核技术和各类民品生产在国民经济建设中正在发挥着重要作用。该企业在中国企业联合会、中国企业家协会联合发布的2006年度中国企业500强排名中名列第一百六十一,2007年度中国企业500强排名中名列第一百八十三。
·中国原子能工业公司
·中国中原对外工程公司
·深圳中核集团公司
·上海中核浦原总公司
·中国同位素公司
·中核金原铀业有限公司
·中国宝原工贸公司
·中国核仪器设备总公司
·中国核工业物资供销总公司
·中国核工业稀土公司
·中核清原环境技术工程有限公司
·中核财务有限责任公司
·中核丰原铀浓缩有限公司
·海南海源实业有限公司
·中国核工业物资供销上海核电器材公司
·秦山核电公司
·核电秦山联营有限公司
·秦山第三核电有限公司
·江苏核电有限公司
·兰州铀浓缩厂
·中核红华特种气体股份有限公司
·陕西汉中铀浓缩厂
·光华化学工业公司
·建中化工总公司
·甘肃华源企业总公司
·中国核工业五洲工业总公司
·衡阳新华化工冶金总公司
·中国核工业集团公司七一○厂
·中国核工业集团公司二七九厂
·中国核工业集团公司乌鲁木齐汽修厂
·中国核工业集团公司七二○厂
·中国核工业长城企业公司
·核工业燕宁公司
·深圳华原实业发展公司
·深圳凯利工业发展公司
·中国核工业集团公司二十五建设公司
·河北葡萄糖厂
·中国核工业集团公司北京核仪器厂
·西安核仪器厂
·中国核工业集团公司上海电子仪器厂
·中国核工业集团公司上海光华仪表厂
·中国核工业集团公司武汉光明仪表厂
·中国核工业集团公司苏州光学仪器厂
·中国核工业集团公司西安核设备制造厂
·中国核工业集团公司峨嵋机器制造厂
·中国核工业集团公司苏州阀门厂
·中国核工业物资供销中南公司
·中国核工业物资供销西南公司
·中国核工业物资供销西北公司
·中国核工业物资供销东北公司
·中国核工业物资供销天津公司
·中国核工业物资供销郑州储运贸易公司
·中国核工业物资供销华东公司
·中国核工业物资供销哈尔滨公司
·中国原子能工业北京储运公司
·核动力运行研究所
2 中国核工业建设集团公司
中国核工业建设集团公司是在原中国核工业总公司部分企事业单位的基础上组建而成的集科研设计、工程建设、金融贸易为一体的特大型国有企业,由中央管理。中国核工业建设产业是我国核工业完整体系和国家高科技战略产业的重要组成部分,先后完成了我国大陆所有的核武器研究生产基地和核燃料生产设施建设,承担建设了我国航空、航天、船舶、兵器等各军工行业的各类国防科技工程,履行了国家赋予的保军建设责任,为我国核工业的发展和"两弹一星"的丰功伟业做出了重大贡献。
集团公司承担了秦山一期、二期、三期核电站和大亚湾核电站、岭澳核电站、田湾核电站等我国所有核电站以及我国出口巴基斯坦的恰希玛核电站的工程建设,积累了多种核反应堆工程的建造经验,取得了多项建造技术的突破,形成了一批自有知识产权,全面掌握了百万千瓦级核电站建造能力。2005年,集团公司又相继赢得了新开工建设的岭澳核电站二期工程、秦山核电二期扩建工程、巴基斯坦恰希玛核电站二期工程等核电站工程建造合同。中国核工业建设集团公司还先后在全国26个大中城市建立了300多个施工基地。承建了遍及石化、能源、交通、纺织、医药、冶金、建材等多个行业的大批国家重点工程项目。目前拥有全资子公司10家、控股企业5家,参股企业5家,另有与中国核工业集团公司共同管理的设计院2家。注册资本10.5亿人民币,总资产73亿人民币,公司全系统现有正式员工3.4万人。
中国核工业中原建设公司
中国核工业第二二建设公司
中国核工业第二三建设公司
中国核工业第二四建设公司
3 中国航天科技集团公司
中国航天科技集团公司源于1956年10月8日成立的国防部第五研究院,经过第七机械工业部、航天工业部、航空航天工业部、中国航天工业总公司的历史沿革,经国务院批准,于1999年7月1日正式成立。公司研制的12种型号的长征系列运载火箭进行了近百次发射,将近百颗卫星送入太空,特别是"神舟五号","神舟六号"飞船的成功发射和回收,使中国成为继美,俄之后第三个掌握载人航天技术的国家。中国航天科技集团公司现有7个大型科研生产联合体,企事业单位180多家,公司目前共有职工10万人,其中专业技术人员4.5万人,包括1300多名研究员,30多名中国科学院和中国工程院院士,50多名国家级专家。
中国航天科技集团公司是拥有"神舟"、"长征"等着名品牌和自主知识产权,作为国家授权投资的机构,中国航天科技集团公司拥有8个以航天产品经营为主的产、研结合的经济技术实体和一个外贸公司以及若干直属研究所、咨询机构、公司等,主要从事运载火箭、人造卫星、载人飞船和战略、战术导弹武器系统的研究、设计、生产和试验,具有大型系统工程管理的能力和经验。已经控股的7家境内外上市公司为代表,主要从事卫星应用、信息技术、新型材料与先进能源、航天特种技术应用、汽车零部件及特种车辆等民用产品的研发生产,并逐步形成产业规模。
中国航天科技集团拥有研制、生产、发射近地轨道、地球同步转移轨道、太阳同步轨道运载火箭的能力,并在低温高能燃料技术、火箭捆绑技术、一箭多星技术等方面达到世界先进水平。集团公司研制的长征系列火箭包括12个型号,自1996年10月以来,长征系列火箭已连续33次发射成功。
中国航天科技集团公司还拥有研制通信卫星、气象卫星、资源卫星、科学实验卫星等航天器的能力,并在卫星回收技术、轨道控制技术、姿态控制技术等方面达到国际先进水平。自1970年4月24日,中国第一颗人造地球卫星--东方红一号发射成功至今,三十多年来,共研制发射了60余颗人造卫星,同时在卫星应用方面也积累了丰富的经验。
中国航天科技集团公司拥有中国运载火箭技术研究院、中国空间技术研究院、航天动力技术研究院、航天推进技术研究院、上海航天技术研究院、四川航天技术研究院、中国航天时代电子公司、中国航天空气动力技术研究院8个大型科研生产联合体,中国长城工业总公司、中国航天工程咨询中心以及若干直属单位。主要从事运载火箭、人造卫星、载人飞船和战略、战术导弹武器系统的研究、设计、生产和发射,专营国际商业卫星发射服务。
中国航天科工信息技术研究院
中国航天科工防御技术研究院
4 中国电子科技集团公司
中国电子科技集团公司(CETC)成立于2002年3月1日,是经国家批准组建的大型国有企业集团,中国电子科技集团公司是在信息产业部直属的46家电子科研院所及26家全资或控股高科技企业基础上组建而成的。集团公司所属单位分布在北京、上海、天津、广东、四川、陕西等18个省市区。集团公司注册资本63.5亿元,总资产658亿元,2001年实现总收入97亿元,出口额达到5563万美元。现有职工5.4万人,专业技术人员3.3万人,其中中国工程院院士10人,国家级技术、管理专家63人,享受津贴的专家有1357人,高级专业技术人员6326人。
公司所属单位长期服务于国防、通信、航天、金融、能源、交通等国民经济各行业,开发成功航天测控系统、航天指挥中心安全系统、联合信息发布系统、导航系统、空中交通管制系统、铁路车站信息综合处理系统、金融网络系统、社会劳动保障系统、城市照明自动监控管理系统、公共安全报警联联网综合系统、智能建筑管理系统、政务信息系统,智能交通系统、汽车电子系统、能源电子控制系统等,并面向市场提供各类雷达、计算机、通信网络产品、集成电路、数字视频产品、新型元器件(PDP、液晶显示等)、专用设备仪器、基础材料等。现拥有14个国家级重点实验室、12个国家级与9个部级质量检测机构,拥有一批国内一流的中试线、生产线、装配线和机加工中心,形成了完整的研究、设计、试制、生产及试验能力体系。
中国电子科技集团公司第二研究所 太原电子专用设备研究所
中国电子科技集团公司第二十二研究所 中国电波传播研究所
中国电子科技集团公司第二十三研究所 上海传输线研究所
中国电子科技集团公司第二十六研究所 重庆声光技术研究所
中国电子科技集团公司第三十三研究所 太原磁材设备研究所
中国电子科技集团公司第三十四研究所 桂林激光通信研究所
中国电子科技集团公司第三十九研究所 精密天线系统专业化研究所
中国电子科技集团公司第四十一研究所 华东电子测量仪器研究所
5 中国航空工业第一集团公司
中国航空工业第一集团公司是在原中国航天工业总公司所属部分企事业单位基础上组建的特大型国有企业,拥有103家企事业单位。集团公司主要承担军、民用飞机和相关的发动机、机载设备、武器火控系统以及各种民用产品的开发、生产、销售和售后服务。
中国航空工业第一集团公司(简称"中国一航")成立于1999年7月1日,是特大型国有企业。拥有大中型工业企业47家,科研院所31个,直属专业公司及事业单位22个;共有员工24万人,资产总额1000多亿元。
集团公司主要承担军用飞机、民用飞机和航空发动机、机载设备、武器火控系统的研制生产与销售。军用航空产品包括歼击机、歼击轰炸机、轰炸机、空中加受油机、运输机、教练机、侦察机等。歼击机有正在成批生产的歼7、歼8系列;歼击轰炸机有"飞豹";轰炸机有轰6系列;教练机有歼教7、轰运教等。航空发动机形成了涡喷6、涡喷7、涡喷13、"昆仑"、"秦岭"等系列;空空导弹形成了霹雳5、霹雳8等系列;航空机载设备基本满足整机配套需要。民用飞机有中短程运输机运7及其改进型和新舟60。目前还有"枭龙"、"山鹰"高级教练机等一大批在研先进航空武器装备;具有先进水平的ARJ21新型涡扇支线客机已展开研制。非航空产品已形成工业燃气轮机、汽车和摩托车、机械、材料、IT、制冷与环保设备等7大类共1000多种产品。集团公司还经营飞机租赁、通用勘察设计与承包等业务。
主要企业
沉阳飞机工业(集团)有限公司  黎阳航空发动机公司
西安飞机工业(集团)有限责任公司 贵阳华烽电器总厂 
上海航空工业(集团)公司 北京青云航空仪表公司
6 中国航空工业第二集团公司
中国航空工业第一集团公司是在原中国航空工业总公司所属部分企业事业单位基础上组建的特大型国有企业,拥有79家企事业单位。包括:研制生产直升机、飞机、发动机、航空机载设备等的工业企业54个,科研院所3个,其它企事业单位22个。该企业在中国企业联合会、中国企业家协会联合发布的2006年度中国企业500强排名中名列第六十四,2007年度中国企业500强排名中名列第八十一。公司注册资本126亿元,总资产780亿元。拥有在上市的中国航空科技工业股份有限公司和在国内上市的6家A股公司控股权,持有中国航空技术进出口总公司、中国航空工业供销总公司50%股份。
新中国第一架飞机和第一台航空发动机均诞生于中国航空工业第二集团公司所属企业。50年来,所属企业累计生产各种飞机6250架(其中含直升机708架)、航空发动机23800台、战术导弹10006发,并生产了数以百万计的汽车,年产汽车数量已达全国汽车总产量十分之一,成为我国重要的汽车科研生产基地,并开发生产了摩托车以及其它各种民品,为我国国防建设和经济建设作出了重要贡献。改革开放以来,在国际合作方面也取得很大进展,中国、巴基斯坦合作研制K8飞机,中国、法国、新加坡合作研制EC120直升机,中国、巴西合资生产ERJ145涡扇支线客机等项目均获得成功,K8飞机、Y8飞机、Y12飞机、Z9直升机等多种机型批量出口多个国家。
洪都航空工业集团 常州飞机制造厂
中国南方航空动力机械公司 北京长空机械有限责任公司
哈尔滨东安发动机(集团)有限公司 成都发动机(集团)有限公司
7 中国船舶工业集团公司
中国船舶工业集团公司(英文简称CSSC,简称中船集团公司)组建于1999年7月1日,是中央直接管理的特大型企业集团,是国家授权投资机构。CSSC是中国船舶工业的主要力量,旗下聚集了江南造船厂等一批中国最具实力的骨干造修船企业、船舶研究设计院所、船舶配套企业及船舶外贸公司,共有约60家独资和持股企事业单位。
CSSC研制的产品几乎涵盖了我国海军所有主战舰艇和军辅船装备,是中国海军装备建设的骨干力量。在民船方面。CSSC能够建造符合世界上任何一家船级社规范,满足国际通用技术标准和安全公约要求,适航于任一海区的现代船舶。产品种类从普通油船、散货船到具有当代国际水平的化学品船、客滚船、大型集装箱船、大型液化气船、大型自卸船、高速船、液化天然气船、超大型油轮(VLCC)及海洋工程等各类民用船舶与设施,船舶产品已出口到50多个国家和地区。
中国船舶工业集团公司下属五大造船中心
沪东中华造船厂 江南造船厂 上海外高桥造船厂 黄埔造船厂 广船国际造船厂
CSSC主要造船设施位于上海、广东和江西,绝大部分造船业务由上海完成。CSSC拥有58家企业,包括造船厂、研发机构、工厂和多家控股公司。约9.5万名员工,总资产64亿元。2003年,该公司在中国所有企业中排列第71位,营收30.8亿美元。
CSSC的骨干企业为5个造船"基地",它们都是近年来企业重组的产物,分别是:江南造船(集团)有限责任公司;沪东中华有限责任公司;上海外高桥造船有限公司;上海造船有限责任公司;广州造船有限责任公司。
CSSC还拥有中国历史最悠久和规模最大的船舶科研机构:中国船舶及海洋工程设计研究院(MARIC)。该院有1700名工程师和技术人员,先后设计了550艘民用船舶以及大型科研船、坦克登陆舰等。其的设计部门配备了完善的试验设施,包括1个拖曳水池试验室,1个海洋工程水池试验室,1个水洞试验室和1个风洞试验室。除MARIC之外,上海船舶研究设计院(SDARI)也隶属CSSC,它的规模和能力都略逊于MARIC。SDARI专门研制货船、工程船、港口船舶以及近海和军用补给船。CSSC还下属多家船舶设备制造厂。如上海沪东重型机械厂(大型柴油机制造企业),它是由原沪东造船厂和中华造船厂合并而成。
8 中国船舶重工集团公司
中国船舶重工集团公司(简称中船重工)是经国务院批准,在原中国船舶工业总公司所属部分企事业单位基础上组建的特大型国有企业,是国家授权投资的机构和资产经营主体,由中央管理。中船重工是我国船舶工业的骨干力量。拥有48个工业企业、28个科研院所、15个控股、参股公司,分布全国20多个省市。其中包括驰名中外的大连造船厂、大连造船新厂、渤海造船厂、山海关船厂、北海造船厂、武昌造船厂和中国舰船研究院以及中国船舶贸易公司、中国国际海洋石油工程公司等。建国以来先后建造各类船舶2700余艘,其中舰船43个型号818艘,被誉为"海军舰艇的摇篮"。八十年代初,在国内船厂中率先打入国际船舶市场,产品远销欧、美、亚 16 个国家和地区,先后创造了中国造船史上的三十多个第一。
中船重工拥有我国最大的造修船基地,可承担30万吨超大型船舶在内的各种民用船舶、海洋工程和大型水面水下战斗舰艇、各种军辅船和水中兵器及相关配套设备的研究、设计、建造和修理。自行设计、建造的上百种民用船舶、海洋工程和其它机电产品,出口到几十个国家和地区。利用造船和军工技术开发的数百种非船舶产品进入国内航天、冶金、轻工等20多个行业和领域。
大连船舶工业公司(集团) 大连船舶重工集团有限公司
渤海船舶重工有限责任公司 大连船用柴油机厂
国营江峡船舶柴油机厂 国营中南光学仪器厂
中船重工中南装备有限责任公司 中船重工海声科技有限公司
中国舰船研究院 中船重工第701研究所
中船重工第702研究所 中船重工第703研究所
9 中国兵器工业集团公司(对外名称中国北方工业集团公司)
中国兵器工业集团公司是中央直接管理的特大型国有重要骨干企业,是国家应对挑战和危机的战略性团队,集中了中国兵器工业的骨干研制和生产能力,代表着中国兵器工业的发展方向和水平。集团公司拥有研发、贸易和生产企业120多家,并在全球数十个国家和地区建立了近百家海外分支机构。总资产千亿元,员工30余万人。公司拥有成员单位133家,承担坦克装甲车辆、火炮、导弹、炮弹等军品的研制、生产任务,同时开发民品,在机械、化工、光电特别是重型汽车、工程机械、动务传动、精细化工等领域具有雄厚的技术实力和开发、制造能力。
中国兵器工业集团公司是中国最大的武器装备制造集团,面向陆、海、空三军及各军兵种研制、发展精确打击、两栖突击、远程压制、防空反导、信息夜视、高效毁伤等高新技术武器装备,在中国的国防现代化建设中发挥着基础性的战略地位和作用。
1 重庆铁马工业集团有限公司 重庆市
2 北京北方车辆集团有限公司 北京市
3 河北太行机械工业有限公司 河北省
4 河北凌云工业集团有限公司 河北省
5 山西柴油机工业有限责任公司 山西省
10 中国兵器装备集团公司(对外名称中国南方工业集团公司)
中国兵器装备集团公司是在原中国兵器工业总公司所属部分企业事业单位基础上组建的特大型国有企业。公司注册资本120亿元,员工18万人。拥有长安汽车有限责任公司、中国嘉陵有限责任公司、建设工业(集团)有限责任公司等全资工业企业51家,研究院所4家、研发中心3家,拥有中国北方工业公司等多家全资或控股的商贸企业,在全球30多个国家和地区建立了生产基地或营销机构,产品销往世界100多个国家和地区。
中国南方工业汽车股份有限公司 重庆大江工业(集团)有限责任公司
黑龙江北方特种装备有限公司 长安汽车(集团)有限责任公司
成都陵川特种工业有限责任公司 天威集团
四川华川工业有限责任公司 四川华庆机械有限责任公司
西南自动化研究所 西南技术工程研究所
摩托车检测技术研究所 上海电控研究所
兵器装备研究所 南方兵器装备产业有限责任公司