最后几分钟的集合竞价

关于集合竞价和集合竞价之后5分钟的问题

9.15-9.25属于集合竞价时段,这里有分两个时间段,9.15-9.20属于自由挂单,可挂可撤;9.20-9,25,只可以挂单,不可以撤单;9.25-9,30,你输入2000手的买单,只能等到9,30进入正常交易时间,只能看具体情况成交。

股票最后三分钟集合竞价,红的和绿的各是什么意思?

红买入绿卖出

深市最后三分钟集合竞价大量卖出股票对第二天的影响

尾盘大卖单的具体情况可从以下几方面去判断:
一、个股在尾盘几分钟出现明显打压痕迹,属于庄家打压吸筹的一般很少只利用一张巨大卖单将股价大幅度砸低。因为过于明显的动作会引起大量投资者和其它机构的注意,庄家在吸筹时当然不想引来大量资金跟风。
二、个股如果有庄家入场吸筹,当日盘中成交量也会明显放大。目标个股出现尾盘最后几分钟打压股价痕迹时,当天该股的成交必须活跃才说明是庄家入场吸筹后刻意的打压。
三、如果目标股票是在高位出现尾盘跳水,这就可能是庄家出货行为。看盘应结合当时目标股票股价属处位置去分析判断。如果股票是在低位或者调整后出现,属于庄家故意打压股价吓唬散户,趁机在第二天逢低吸货的可能性大。
四、庄家入场后目标股票股价一般表现比较强或者比较独立。经常出现大盘跌时它表现较强势;大盘走好它偏偏走弱。庄家入场后目标股票股价后市一般走势震荡上行或者向震荡,一般不会出现下破庄家入场时的低位。
五、庄家入场分大庄和一般地下私募,也分短线庄和波段,中长线庄。不同的资金规模和做庄时间的在吸筹和拉升时都有全部和识别的方法。
炒股最重要的还是要掌握好一定的经验,要有一套自己炒股盈利的方法和规率,这样才能在股市中保持盈利,平时多去学习高手的操作方法和规率来总结一套自己的炒股方法,我一直也是在追踪牛股宝手机炒股里的牛人学习,在实战操作中感觉还是挺实用的。祝你投资愉快!

深市最后三分钟集合竞价会影响第二天走势吗

原来深圳股票的收盘价是按照最后一笔的成交价作为收盘价,为了防止机构或庄家可以拉抬或打压,后来采取最后三分钟集合竞价。如果主力想要利用最后三分钟的话拉高或者砸盘必须通吃所有的卖单或买单。所以集合竞价对第二天的影响,你可以看看是不是有人通吃所有卖单或者买单的现象。股票直播的小尾巴-----知牛财经。

股票尾盘 最后三分钟

按交易所规定:
深圳股,尾盘3分钟是集合竞价撮合的,以此为收盘价;
上海股,则是以最后一分钟的均价为收盘价的;
尾盘3分钟集合竞价,主要是避免操纵股价,有些机构,在最后几秒钟,以少量买卖,可以大幅度的拉高或压低收盘价,而绝大多数的技术指标,都是采集开盘、收盘、最高、最低、平均价以及成交量等数据来计算的。收盘价的偏离,必将影响技术指标的真实性。
尾盘3分钟集合竞价,谁要想拉高股价,就必须通吃3分钟的卖量,同样要想压低股价,就必须通吃3分钟的买量。这样加大操纵股市的成本。

股市收盘前3分钟是怎样集合竞介的?

上海收盘不是集合竞价。上海以最后三分钟成交均价为收盘价
深圳以最后三分钟集合竞价结果为收盘价
所看到的尾盘大单,其实是最后3分钟的成交总量,深圳的2:58 2:59 这两个时间段是没成交量的 。