新浪财经手机版首页

新浪财经网股票首页

直接网页浏览,不要下载啊

电脑版本新浪财经为什么手机上没有

电脑的网页和手机不同,为了便于手机的清晰显示,故此有些项目是没有的。建议你登录手机版搜索下,可能在其他版块

新浪财经电脑版首页

新浪财经成立十余年来,已深深影响广大中产阶级及高端人群,对企业高管和经济决策部门人群的覆盖率超过90%,始终是高价值网民的首选平台。
特色平台
作为国内第一大财经网络媒体,新浪财经打造高端新闻资讯,深度挖掘业内信息,全程报道80%以上的业界重要会议及事件,独家率达90%,是最具影响力的主流媒体平台。同时,新浪财经也开发出如金融超市、股市行情、基金筛选器、呼叫中心,金融产品在线查询等一系列实用产品,帮助网民理财,是最为贴心实用的服务平台。除此之外,新浪财经为网友搭建互动、交流、学习的财经大平台。财经博客、财经吧、模拟股市、模拟汇市等均成为业界最早、人气最旺、最知名的财经互动社区。
基于领先的财经资讯和贴心的产品服务,新浪财经吸引了非常庞大的高端用户群,已经成为金融行业客户进行网络营销的主要平台,同时也获得了非金融类客户的广泛青睐。
出版作品
《大变革》
作 者:邓庆旭 主编,张晓楠 黄静 等编著
出版社: 东方出版社
出版时间: 2009-7-1
开本: 16开
定价: 38.00元
内容简介
世界经济形势瞬息万变,就连课堂中侃侃而谈的教授也难以把握复杂多变的走势。在经历了一系列超乎想象的打击后,我们进入了“后金融危机时代”。我们应该如何在大萧条后的艰难中昂首前行,又应该如何在恢复经济建设的同时着手于信心的重建?造成这一危机的根本性原因是什么,而我们在日后的经济生活中是否会第二次踏进同一条河流?由此可见,这次危机带给我们的不仅仅是生活的磨难,还有对于以往决策的反思、对未来的规划。

手机能上新浪财经网吗?网址是多少?

能上

千股千评新浪财经600320

可以参考但不可全信

东方财富网中的千股千评板块可信度怎样?比如他的主力价位这一块 谢谢?

依照自己的感觉,可以参考不能全信,那可是预测。