macd指标波段战法

什么是MACD指标,怎么用呢?

去百度百科查,解释的比较详细!!

凌云精确波段战法的 MACD指标技术参数是怎么设置的, 就是死叉买入法那个 谢谢了!

好像是高位死叉后未破买入吧,跟夜浮云MACD视频中讲的差不多,但是又有点区别,没有那么多情况的区分,对背离的参照和分析稍微少一些

macd高级战法运用,学会受用终身,股神是怎么样练成的

相对于其他指标,MACD 属于趋势类指标,一般来说比较稳定,能过滤一般无用的信号。类似KDJ之类的摆荡指标,则变化更是多段。前一分钟金叉,后一分钟马上死叉。
一、MACD指标红绿柱解读
对于能量转化来说,我们用当前最近的两块红柱长度、面积和两块绿柱长度、面积的大小对比,就可以分析出当前所处强弱状态。这四块红绿柱面积的分析,我们称之为能量的四元动态分析,四元的元素定义如下:
红最近:当前最近的红柱面积;
绿最近:当前最近的绿柱面积;
红次近:当前次近的红柱面积;
绿次近:当前次近的绿柱面积。
二、利用macd选黑马股原则
1、MACD第一次上穿零轴时不动:股价经过大幅下跌后,第一波段行情极有可能是被套机构的解套行情。即使是新多头的建仓动作,绝大多数情况下也还存在一个较残酷的洗盘过程。因此,MACD指标第一次上穿零轴并非最佳买点。
2、长期缩量横盘:一般而言,在控盘机构完成出货过程之后,如果股价没有一个深幅的回调,就很难有再次上扬的空间,这样当然无法吸引新多入场。只有经过股价的长期横盘使60日、80日、120日等中长期均线基本由下降趋势转平,即股价的下降趋势已改变,中长期投资者平均持股成本已趋于一致。这时股价才对新多头有吸引力。
3 、深幅回调:股价从前期历史高点回落幅度,就质优股而言,回落30%左右;对一般性个股来说,股价折半;而对质劣股,其股价要砍去2/3可谓深幅回落。

大智慧 技术分析图macd 怎么看?

说明资金已经在前期快速流出,目前表现再大跌基本没有多大可能,也就是这样的指标让股民避免出现大出血,知道前期资金在不断流出状态

股票如何做好波段

认真讲谁也没办法做好每个波段,只能做个概率,大方向,趋势

股市怎样做波段

做波段一定要会技术分析.