建行的实盘加了吗

建行网银有吗

好像没有 所以不会赚钱

银行炒可以吗

不建议去银行操作

建行买卖有吗

没有 所以不能买 会亏钱

建行 实盘点差咋回事。

银行点差都很高的,一般主要货币对都要10+ ,点差最低的银行是中国银行都要10+ 多。 不清楚你怎么能有7点的点差,交叉货币对更高。银行点差高,无,适合中长线,你想赚快钱,那你就别指望银行的内盘。(要盈利的话)。如果是玩玩的话,银行就不错,赚不了多少 ,亏不了多少,纯属娱乐,风险小(边学金融边做就不错)。点差的变动只能说明当时货币对之间的流动性出现问题(流动性不充裕)。比如买的人多,卖的人少,点差那就会高,一般很少见到点差波幅很大,除非遇见重大事件,出现爆涨 暴跌 而且不会持续很久。一般凌晨点差高 没有买卖所以点差高。(一般都是银行的内盘) 还有你说点差变动大,只能说明银行内盘人气少。
这里 我提醒市场风险比股市高,专业性比股市高,如果不是专业的金融机构,就吵吵 银行内盘(输赢不多就当交学费。)

是什么意思

一句话
即是所有的货币的总称。特别专指非本国货币。
例如,美元(USD)、欧元(EUR)、日元(JPY)、英镑(GBP)、瑞士法郎(CHF)、法国法郎(FRF)、意大利里拉(ITL)、荷兰盾(NLG)、比利时法郎(BEC)、丹麦克郎(DKK)、瑞典克郎(SEK)、奥地利先令(ATS)、港元(HKD)、加拿大元(CAD)、澳大利亚元(AUD)、新西兰元(NZD)、新加坡元(SIN)、澳门元(MOP)、马来西亚林吉特(MYR)等。主要,主要的货币有美元、欧元、日元、英镑等等 从交易的角度讲,一种货币要成为必须有持续性的买盘和卖盘。

什么是,讲通俗点

很通俗的说就是把别人的钱买过来..钱换钱..但是要根据汇率..