独立账号

用的资金炒股指不能打入我自己的帐户吗?

当然不行,他们没法做风控的。一般都是需要你的资金打到他们的账户,他们给你一个股票账户。

股票不能不用公司的账号用自己的账号吗?

不能的 否则你捐款走了怎么办 都是公司做的

现在行业里的什么恒生homs机构帐号,到底是什么东西?是正规的操盘软件吗?不会涉及违法行为?

他是恒生电子公司开发的机构账户,就是软件是挂在券商下面的额,正规肯定是正规的,因为相对自然人账户 这类的账户成本要低很多,所以很便宜

股票为什么要用对方的账户

因为用你自己的账户,公司无法控制你的账户,也就无法保证他们资金的安全,只有用了他们提供的账户,每当大幅下跌时,跌到公司设置的强平线时你所持有的股票将自动平仓。

股票业务好做吗

股票现在已经成为了许多股民的选择,现在好多有点钱的小老板都觉得股票有钱可赚,所以好多有钱人纷纷都入到股票这个行业,也正是这个原因,
股票公司很多。 但是对于股票安全规范化是最基本的,也是最重要的,把这一点搞清楚之后,一般情况下,你的自有资金就不会被卷跑,因为正规公司是不会敢这样的事情,他们也不敢干,因为他们在工商局是有备案的。
股票合同是股票过的,懂了其实也不难做

公司会是骗子吗

公司会有一些是骗子来的。有些人会打着公司的旗号来标称自己的资金实力,实际就是为了卷走客户注入的保证金。
客户在验证公司真实身份上有一定难度,骗子就利用这个漏洞来进行行骗。
先来看看公司的操作流程:谈妥的额度,所金的利息,支付方式,风险处置方案等等,然后签合同。风险最大的就是,你先要注入资金到公司的账号。如100万,如果是5倍,则你先要注入20万资金进公司的账户,这就存在极大的风险。
建议在有资金往来的情况下,一定要对对方的真实情况做详细了解,如果有不确定因素,一定要谨慎。与有正规身份的公司打交道,出现资金状况,还可以有机会追回来,如果是打着公司旗号的骗子,完全没有机会追回。