非法我被骗了60万

被骗血本无归

报案,这个绝对的案,能解决的,只要他有汇款号码,就能破案。或者你去别的论坛发发这个文件,会有很多被这个公司骗得人集体投诉,即将破获一个大案!也洗会上电视呢,这是冷门案子啊,电视还没演过呢,你给市里或者省里的报纸打打电话,寻求一下媒体协助,也许会更加重视。希望你的钱能拿回来,5万,不少。

杭州雷曼把我的钱给骗了听说已经骗了好多人 由于是网络 没办法维权 现在我该怎么办

遇到这样的事建议先看看上方的合作合同是否有约定这方面的事宜。

你好我在股票中被骗5000多今天决定退出,能要回资金吗?证据全有

你在股票中被骗5000多元,决定退出,如果涉嫌罪,可以向当地公安机关报案,符合条件立案侦查,破案后抓获犯罪嫌疑人,就能要回资金。

戚广利律师你好,我在平台被骗了三万块钱提不了现了,报警可以立案处理吗?

在网络上被骗三万元,可以向当地公安机关报案,如果确实涉嫌罪,公安机关依法立案侦查,破案后可以抓获犯罪嫌疑人,依法查处。

平台太多了,有什么方法可以判断到底是实盘还是对赌呢?

第一,目前在我国合法的必须是证监会监管的,例如,股票和。只要不是证监会监管的一律不要考虑,就算让你盈利了也是庄家洒洒水,让你侥幸赢点。什么现货,原油,,等最好不要参与。

第二,目前主要有股票和。因为我朋友是开股票公司的。所以讲一下股配。股票无门槛限制,现在市场了利息一般是1.5-2%,是无区域限制的,全国范围内走快递和扫描件都可以,的优点就是提高了资金利用率,相对于门槛较高的券商融资融券业务显然股票给普通散户提供了一个更好的平台,操作在牛市时可以放大收益,添砖加瓦,在熊市时可以摊平成本降低平均持股价格。从某种意义上来说是有很多好处的,股票是一种阶梯式的资金投入,并且是由人和出资方共同监督账户的,这对投资者而言是一种提醒,让投资者在操作的过程中更加谨慎。同时,双方监督账户也在一定程度上限制了投资者的心理,为投资者调整操作思路留下了时间。许文为你解答,祝你投资顺利!不懂可以再问我。

现在的平台太多了,能不能判断到底是实盘还是对赌呢?

反正我知道一直牛是实盘的