st昂立股吧

000488 股票数据

仅从技术上看,这种股受各均线压制,一路下行,没有止跌趋势。不要碰,如果手里已经有了,可以果断割肉。炒股不能光看基本面,还要关注热点,关注庄家的心理。这个股没人玩儿,热度不够,所以表现萎靡

ST股票能赚钱吗?

ST股票
意即“特别处理”。该政策针对的对象是出现财务状况或其他状况异常的。1998年4月22日,沪深交易所宣布,将对财务状况或其它状况出现异常的上市公司股票交易进行特别处理(Special treatment),由于“特别处理”,在简称前冠以“ST”,因此这类股票称为ST股。
如果哪只股票的名字加上st 就是给股民一个警告,该股票存在投资风险,一个警告作用,但这种股票风险大收益也大,如果加上*ST那么就是该股票有退市风险,希望警惕的意思,具体就是在4月左右,公司向证监会交的财务报表,连续3年亏损,就有退市的风险。==如果你很专业的研究,瞅准时机只适合做短线。

为什么现在闭的眼睛买垃圾ST股都比买效益好的股票赚钱啊

这说明目前我国的股票市场是投机市场,主要是上市公司监管不规范。