股票涨停双响炮实例图解,涨停双响炮洗盘

内容导航:
  • 帮忙编一个通达信双响炮的公式吧
  • 双响炮股票代号是什么
  • 炒股一旦出现双响炮形态,是不是要立马买进
  • 求通达信软件:5天前出现涨停双响炮的选股预警公式,谢谢!
  • 经百网络的精品课帮助大不大?我怕听不懂浪费
  • 请教一下?股市里的单阳不破跟双响炮有啥区别?
  • Q1:帮忙编一个通达信双响炮的公式吧

    {双响炮}
    TQ1:=C>=REF(C,1)*1.097;
    TQ:=BARSLAST(TQ1);
    TQ2:=REF(C,TQ);
    TG:=REF(L,(TQ));
    TQ3:=REF(C,1)<TQ2 AND C>TQ2 AND C>=REF(C,1)*1.05 AND TQ<13;
    TQ4:=LLV(L,13)>TG AND V>REF(V,TQ)*1.5;
    TQ5:=MA(C,60);
    TQ6:=LAST(TQ5>REF(TQ5,1),12,10);
    TQXG:TQ3 AND TQ4 AND TQ6;

    你好!经测试,上面按你要求所写出公式,尤其是受“60日均线大于10天前的60日均线”影响,基本是不能同时达到而发出信号。

    Q2:双响炮股票代号是什么

    所谓的双响炮不是股票代码,而是指股票的K线组合形态。它跟多方炮不同。双响炮一般是建立在突破,而多方炮一般建立在阳包阴。我们知道股市中大幅连续大阳线拉升的股票很少见,更多的还是大阳线后会接连几天出现调整,实战中我们往往不敢在其调整时贸然下手,股市中谨慎永远没有错,这种态度无可厚非,谁也不知道这到底是调整还是庄家在出货,但是如果调整后再次现大阳线,这就反证了前几日是洗盘而非出货,后市必然看涨,既然看涨临盘时就可以大胆介入。这样前后两根大阳K线就像多方进攻的组合炮,我们称之为双响炮。当然以涨停代替大阳,这样的是最好的,最强的。图中竖向箭头所指的四根长阳K线,都突破了

    (横向向左箭头)左边的股价高点,这种由两根突破长阳K线组成的形态就叫双响炮。它跟两长阳夹一阴的多方炮有点相似,但是多方炮中的长阳K线并不强调是否突破。K线组合形态有上百种之多,可以度娘上看搜索了解。

    Q3:炒股一旦出现双响炮形态,是不是要立马买进

    这个没有绝对的

    Q4:求通达信软件:5天前出现涨停双响炮的选股预警公式,谢谢!

    A:=REF(C,4)>REF(C,5)*1.098 AND C>REF(C,1)*1.098 AND L<REF(C,5)*1.05;
    XG:BARSLAST(A)=5;
    股票公式专家团为你解答,希望能帮到你,祝投资顺利。

    Q5:经百网络的精品课帮助大不大?我怕听不懂浪费

    跟着经百网络公司学习了两年多,个人觉得帮助还是满大的,已经从初级的课程升级了高级的课程,而且老师讲的底部启动信号,三板锁仓主升浪,涨停双响炮战法,龙头挖掘和技术买点都挺实用的,最近讲的打新技巧也很赞

    Q6:请教一下?股市里的单阳不破跟双响炮有啥区别?

    “单阳不破”具体的K线表现形态为:一根大阳线出现后,其后6-7根K线横向盘整,并且所有低价都没有击穿该阳线的最低价,这就是“单阳不破”。
    单阳不破一旦有效形成,其调整时间不会超过8根K线,通常会运行到第6根K线便进入启动期,行情随时会拉升而起。“单阳不破”会形成最安全的买点,即一根阳线出现,其后7天调整未破其底部,说明市场内在上升力度强劲。即使走势失败,也能顺利出局,风险极小。
    运用“单阳不破”能极高概率的捕获拉升股票,但是作为一种分析方法它不是万能的,为了规避市场潜在的风险,在运用时必须有严密的规则制约。“单阳不破”K线组合是上升力度强劲的趋势一种形态特例,并表现出极稳定的启动时间规律,借此我们能有效的抓住阶段行情的升势。
    “涨停双响炮”由多根K线构成K线组合,第一根和最后一根为涨停K线,中间为一根或多根实体K线(可以是阴线也可以是阳线),同时两根涨停K线呈现明显放量状态。
    “涨停双响炮”技术形态:
    技术要点:
    1、股价处在一波明显的上升趋势中;
    2、两根涨停K线之间的小K线实体越小越好,量能越小越好;
    3、最后一根涨停K线的量能最好超过第一根涨停K线,并创出阶段新高。
    双响炮操盘要领:
    1、股价运行在30日、60日线上为最优形态,后炮一阳同时突破30、60线为极品。
    2、位于两炮之间的小K线的实体位于前炮K线之内的为最优形态。
    3、位于两炮之间的小K线越多,股价后市爆发力越强。
    4、位于两炮K线之间的小K线实体越小、量能越萎缩后市爆发力越强。
    5、后炮为涨停板,当日盘中越早、越强势拉板的,后市爆发力强,可能走出连续大幅拉升走势。
    6、同属双响炮形态的股票,属于市场热点、市场领涨板块的优先考虑。
    这些可以慢慢去领悟,新手前期可参阅有关方面的书籍系统的去了解一下,同时结合个模拟盘练练,这样理论加以实践可快速有效的掌握技巧,目前的牛股宝模拟炒股还不错,里面许多的功能足够分析大盘与个股,使用起来有一定的帮助,希望可以帮助到您,祝投资愉快!

    上一篇:上一篇:沪深新股比例
    下一篇:下一篇:新浪财经合约
    • 评论列表

    发表评论: