大单净量红色和绿色,大单净量多少好

内容导航:
  • 为什么大单净量是绿的股票却涨的很好
  • 大单净量是什么意思
  • 大单净量的概念
  • 为什么单数差是绿的负值,而大单净量是正值增加的?
  • 大单净量怎么计算?(不是大单净差)为什么是百分数?谢谢。
  • 同花顺level2中的大单净量怎么用?
  • Q1:为什么大单净量是绿的股票却涨的很好

    有可能是拉高出货,要留意了

    Q2:大单净量是什么意思

    大单就是机构所持,而非散户。

    Q3:大单净量的概念

    说明:(以K线页面下为例,分时页面下同理)
    (1)如果当日红绿柱线为红色表示当日大单买入量较多,反之如果当日红绿柱线为绿色表示大单卖出较多。相对柱长则表示买卖的力度。
    (2)多日红柱持续表示主力资金买入积极,股价有持续的上涨动力。反之绿柱持续表示主力资金卖出坚决。
    (3)可以在资金动向表中对“大单净量”由大到小排序选出短线强势股。

    Q4:为什么单数差是绿的负值,而大单净量是正值增加的?

    因为卖出的笔数多,所以单数差是绿色的。它显示的是整个买卖的笔数。大单净量正值说明大单买入比大单卖出多,所以正值。

    Q5:大单净量怎么计算?(不是大单净差)为什么是百分数?谢谢。

    大单净量是大单净买入股数与流通盘的百分比比值。说明:(以K线页面下为例,分时页面下同理)(1)如果当日红绿柱线为红色表示当日大单买入量较多,反之如果当日红绿柱线为绿色表示大单卖出较多。相对柱长则表示买卖的力度。 (2)多日红柱持续表示主力资金买入积极,股价有持续的上涨动力。反之绿柱持续表示主力资金卖出坚决。 (3)可以在资金动向表中对“大单净量”由大到小排序选出短线强势股。

    Q6:同花顺level2中的大单净量怎么用?

    大单净量使用方法如下:
    1.如当日红绿柱线为红色表示当日大单买入量较多,反之如当日红绿柱线为绿色表示大单卖出较多。柱长则表示买卖的力度;多日红柱持续表示主力资金买入积极、股价有持续的上涨动力。反之绿柱持续表示主力资金卖出坚决
    2.用户可以在DDE资金动向表页面对大单净量进行排序选出短线强势股
    3.在分时图中,可以很清楚的看清那些股票的资金与股价背离,可以防止主力拉高出货,或者打压吸筹

    上一篇:上一篇:圣牧股价情况
    下一篇:下一篇:北新路桥个股分析
    • 评论列表

    发表评论: