外盘大于内盘股价却下跌,期货外盘大于内盘是什么意思

内容导航:
  • 外盘大于内盘股价下跌、上涨分别是什么意思?
  • 内盘大于外盘,股价继续下跌,怎回事啊?
  • 为什么外盘远大于内盘股价反而下跌?
  • 外盘大于内盘股价下跌是什么意思?外盘大于内盘股价上涨是什么意思?内盘大于外盘下跌是什么意思?内盘大
  • 内盘与外盘的区别!??
  • 外盘和内盘的区别是什么
  • Q1:外盘大于内盘股价下跌、上涨分别是什么意思?

    若外盘数量大于内盘,则表现买方力量较强,若内盘数量大于外盘则说明 方力量较强。外盘、内盘之间的手数相差越多,说明买方、 方之间的力量相差就越悬殊。投资者在利用外盘和内盘进行分析时,可以根据两者之间的差异状况来判断主动性买盘的力量强,还是主动性 盘的力量强,并结合具体成交的价位和大单成交的手数状况,洞察主力 的动向。这项技术指标通常被用作一个 日内的短线 作,我们通常不会使用多个 日的外盘、内盘变化来进行分析判断。

    当股票沿着一定斜率波浪上升时,在每一波的高点之前,多是外盘强于内盘,盘中常见大买单层层推进或不停地有主动买盘介入,股价在冲刺过程中,价量齐升,此时应注意逐步逢高减磅,而当股价见顶回落时,内盘就强于外盘了,此时更应及时离场。

    因为即使以后还有高点,必要的回档也会有的,我们大可等低点再买回来,何况我们并没有绝对的把握说还会有新高出现。后来股价有一定跌幅,受到某一均线的,虽然内盘仍强于外盘,但股价已不再下跌,盘中常见大买单横在那,虽然不往上抬,但有多少接多少,这就是所谓逢低吸纳了,此时我们也不妨少量参与,即使万一上升通道被打破,前一高点成了最高点,我们起码也可寄希望于双头或头肩顶,那样我们也还是有逃命的机会。

    Q2:内盘大于外盘,股价继续下跌,怎回事啊?

    事件
    我们近期对大众交通进行了调研,主要调研内容及我们的看法如下:
    公司主营业务稳定,世博会可给公司带来一定增长
    公司业务板块比较多,包括交通运输业、物流业、旅游服务业、房地产业、金融及股权投资业5大板块,公司以交通运输服务业为主体。出租业今年新增的370辆出租车对公司的利润贡献不大。汽车租赁方面,公司有3500辆车,主要为外企以及五星级酒店包租使用,该部分有望达到8%左右的增加。公司物流业包括配送、仓储及货代三个部分。配送业务通过不断优化整合,已成为大众物流公司持续发展的重点,预计今年受到世博会影响,将有5%以上增长。
    国际货代公司在经济恢复情况下,也将有15%~20%的增长,综合来看整个物流业务有望达到10%的增长。
    公司其他业务情况
    在旅游餐饮业方面,受到经济向好及世博会因素的影响,表现比较好,此外公司机场宾馆近段时间入住率也较好,该部分业务今年可望达到15%~20%的增长。房地产业务方面,由于不是公司的主要业务,新完工的项目不多,而现有地产项目也基本所剩不多,因此该部分业务有可能继续萎缩。公司的经营亮点在于投资收益,公司持有多家公司股份,部分股份为上市公司股份,因此公司未来的投资收益仍有保障,但该部分收益在行情比较好的时候比较高,波动比较大。
    投资评级:
    预计公司2010-2012年每股收益分别为0.29元、0.29元、0.30元,对应动态市盈率分别为32倍、32倍、30倍,我们给与“增持”投资评级。
    盈利风险:公司投资收益未达预期,国际经济恢复出现重大问题
    建议持有,风险自负

    Q3:为什么外盘远大于内盘股价反而下跌?

    比如1月30号的000002深万科
    下跌过程中基本就是外盘超过内盘,不过这也不意味着买盘多,卖盘少。
    因为现在就算是用lvevl-2看行情,比正常软件可以看到更细一倍的成交明细,但就算同一时间大盘股有时也会发生几十批的成交。而反映在软件的成交明细只是把这之间的所有成交中和,而且是按这个时间段内最后一批成交价和成交是买入还是卖出来算,这一批成交的外盘和内盘。
    同样在股票下跌过程中,主力有意无意的在击破重要价位的时候可以一边挂着上万手的大单,一个手又挂着买入几小单,那样就很有可能反应到内外盘上就是买入的大单。
    所以我从不看内外盘,因为以现在的系统根本就无法准确的反应出真实的买卖意途。
    小技巧:不要看外盘和内盘,只看大批成交后,是买一到买五的单子少的多,还是卖一到卖五的单子被吃的多,来判断这批大单是买还是卖。所以需要本时多记一下从卖五到买五的挂单数量。

    Q4:外盘大于内盘股价下跌是什么意思?外盘大于内盘股价上涨是什么意思?内盘大于外盘下跌是什么意思?内盘大

    供求关系。具体说就是:等买的人多于等卖的人,就是外盘大于内盘,相反等卖的人多于等买的人,就是内盘大于外盘。你想:买的人多了,股价自然就上去了,相反卖的人多了,股价自然就下跌了。

    Q5:内盘与外盘的区别!??

    内盘:是按买价成交,一般认为是主动卖出,看跌。
    外盘:是按卖价成交,一般认为是主动买入,看涨;
    但实际并不一定是这样的:例如,如果有人大单子跳空卖出股票(或封住跌停板时),他挂单以后,陆续成交的单子就会显示是外盘,而实际股价是强势下跌。
    另外,现在的行情软件一般几秒钟报一下盘,这几秒钟的时间内,成交多少,就报多少。
    现手可能是一笔、也可能是几笔。如果是几笔,报价按最后一笔的价格和买卖盘报。
    所以对内盘与外盘要灵活参考。

    Q6:外盘和内盘的区别是什么

    所谓内盘就是股票在买入价成交,成交价为申买价,说明抛盘比较踊跃;外盘就是股票在卖出价成交,成交价为申卖价,说明买盘比较积极。
    如某一刻股票G的委托情况如下:
    序号 委托买入价 数量(手) 序号 委托卖出价 数量(手)
    1 3.60 4 1 3.75 6
    由于委托买入价与卖出价之间没有相交部分,股票G在此刻就没有成交,申买与申卖就处于僵持状态。此时,若场内的抛盘较为积极,突然报入一个卖出价3.60元,则股票 G就会在3.60元的价位上成交,成交价为申买价,这就是内盘。反之,若场内的买盘较为积极,突然报入一个买入阶3.75元,则股票G就会在3.75元的价位上成交,成交价为申卖价,这就是外盘。

    上一篇:上一篇:兴业证券历史成交
    下一篇:下一篇:韶钢松山股票股吧
    • 评论列表

    发表评论: