炒平台,炒汇

内容导航:
  • 炒 是什么意思
  • 炒比例什么意思?
  • 中国银行炒多少
  • 中国哪个银行炒有比例?
  • 银行炒可以吗
  • 中国哪个银行炒有比例?
  • Q1:炒 是什么意思

    就是将你的资金购买力扩大了,同时风险也扩大了,回报与风险永远是正比的,举个例子说,交易中一个标准手合约是10万美金,如果用1:100的话,交易一标准手合约只需要1000美金保证金就可以了。

    Q2:炒比例什么意思?

    Q3:中国银行炒多少

    目前国内银行的保证金已经在07年7月份全面叫停了,当时中行的宝是10倍,交行的10倍,民生银行的最高可以达到50倍。
    现在银行交易全部属于实盘也就是无交易了。

    Q4:中国哪个银行炒有比例?

    银行做的是实盘的,投资的资金非常大,就是1:1关系。没有所以你投资1W,也就只能玩1W的黄金或者。点差和佣金高,而且服务一般,所以有点经验的汇友都不愿意银行以点差或者佣金的形式拿走30-40%的盈利,选择国外平台的保证金交易.
    说句中肯的话,炒黄金炒选择平台,就和买衣服一样,国际主流品牌自然是有保障一些。
    另外就要看是否受到FSA监管,监管时间久不久,有没有受到FSA监管处罚过、以上是最起码的资金安全要求
    新手投资前请注意以下几点,也许可以给你一点点帮助,可以少走一些弯路。
    1.建议选择知名些的品牌的平台,然后最好去找中国的一级代理商。而且如果是欧美的平台一定要选择受英国FSA的交易商,它们会很规范很正规,对你的资金会更有保证,更安全. 他们尤其对一级代理商处罚非常严格。有任何问题,你都能去告这些中国一级代理商。
    2.如果您碰到牛吹到天上的,一定是嘿平台嘿公司,建议不要被惑,现在他们条件非常具有诱惑性,但是基本上都是很多新汇友,被框后,都是出不来一分钱.这些都是血汗钱。 以上两个条件是十分重要的,这两方面可以决定你在投资是否成功和投资的风险
    我现在做的平台是FXSOL,这个平台就炒了大概有2年半年左右了。环球金汇网,可以去了解下,是fxsol odl fxcm亚太区一级代理商,主要是正规,没有出过事。平台受到美国NFA和英国FSA双层监管。(备注:你本人也需懂得一些基本的知识.才能很快赚钱)
    对了。如果你是新手,可以先在环球金汇网注册模拟账户,先免费注册个玩玩。看看模拟炒是这么炒的,慢慢你就懂了。

    Q5:银行炒可以吗

    不建议去银行操作

    Q6:中国哪个银行炒有比例?

    没有,中国对于炒态度是不支持也不反对。

    1、目前国内各商业银行的个人业务大都只设置了零的实盘买卖交易,零是指实盘买卖交易中,投资者以实际金额参与交易,而不是像保证金交易那样,只需投入一定比例的资金,即可“撬动”全部交易金额。

    2、零的实盘买卖交易,风险就要小得多。大部分银行都只有实盘买卖交易,俗称“宝”,风险小、门槛低、收入稳定,适合国内的普通投资者。

    3、银行做的是实盘的,投资的资金非常大,就是1:1关系。没有所以你投资1W,也就只能玩1W的黄金或者。点差和佣金高,而且服务一般,所以有点经验的汇友都不愿意银行以点差或者佣金的形式拿走30-40%的盈利,选择国外平台的保证金交易。

    上一篇:上一篇:炒公司
    下一篇:下一篇:炒去
    • 评论列表

    发表评论: